Senti e escrevi, mais um poema

 Ando um pouco cansado

Exausto destes dias, as férias não chegam

Mas escrevo... continuo agonizando

E decidi, ir caminhar na praia...

Sentir sob os pés cada grão de areia

O vento tocar a pele

E o sol deixar seu calor invadir-me

Permitido sair dali mais leve

Vendo as coisas com mais clareza

Mas, antes de partir, escreverei um poema

nas areia úmidas desta praia deserta,

uma mensagem para se tornar eterna

desejo que ela ecoe pelos quatro cantos da Terra:

 "Sempre haverá no céu,

um arco-íris, depois que a chuva passar...

sempre haverá um mar, uma praia

e suas areias úmidas...’’

nas quais libertarei meus medos, as dores

saindo dali com a certeza

que viver ainda vale a pena...

Diria Pessoa, sim o famoso, o Fernando:

“Tudo vale a pena quando a alma não é pequena”

(DiCello, 04/12/2019)

Género: