~~SENTIMENTOS~~

Algo surgiu de uma maneira especial um sentimento que só você e eu conseguimos tornar real... Eu amo te muito mesmo muito se a vida fosse você e eu fosse o futuro amor acredita eras tudo... É impossível deixar de pensar em ti és uma doce e eterna harmonia os teus olhos são magia os seus lábios são o paraíso de toda a minha vida... Não te esqueças de mim o que seria sem ti? Prende me no teu coração da me a tua mão para poder continuar a viver esta paixão... És a minha vida o meu olhar e és tu quem eu vou sempre amar... ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: