Sentimentos e sensações!

Serve-me então, com teu corpo e tua alma,

Enrola-te em mim. entrelaça o teu corpo ao meu.

E, eu sirvo-te com minhas com minha loucura

Cai em meus braços... esquece o risco

E tudo pó o que você já passou... já viveu

aproveita e sente... cada instante, cada momento

Te darei beijos, lamberei teu corpo... sinta os lábios

Provarei cada uma das urgências... teus orgasmos

Quero sentir cada um deles, nos loucos,

Nos delírios... todo esse tesão

Vorazes sentimentos, múltiplas e insanas sensações

Tudo entre nós é verídico e a flor da pele

Ao fundir delirantemente nossas mansidões

Inventamos, recriamos, revivemos intensas fantasias

Momentos da mais pura inspiração

(DiCello, 31/07/2019)

Género: