Será?!

Será a arte uma expressão

uma permissão da manisfestação

de alguns tipos exacerbados

inflamados de loucura…

A flor da pele escrever, pintar

esculpir o estado mais íntimo

Eis uma importante pergunta

questionemos essa volúpia

ao extravazar sua arte

no sublimar das palavras

as quais as sensações a alma

e as entranhas deste ser

não conseguem mais calar

Será um desabafo…

uma forma de gritar

exaurindo sentimentos

em cada nova palavra…

nas pinceladas de tinta

ou na forma de entalhar a pedra

É a arte pura e simples

se permitindo revelar

ecoar pelos cantos do mundo

Será?! Me pergunto sempre…

(DiCello, 07/05/2016)

Género: