será?

li que só um poeta sabe onde fica o coração de um outro poeta

será?

acho que: desde seja humano, onde doi mais é o coração,

não importa se seja de mal físico sofrido ou de uma simples paixão

ah!:::mas quando é nos versos, só o sentir não dá

porque apesar das rimas de profeta,

os universos são bem diferentes,

e na escrita não cabe toda a emoção!

mesmo com todos os símbolos e pontos existentes!

 

Género: