Será que é?! Será pecado

Não sei dizer, nem afirmar

se é pecado quando eu quero você

quando eu desejo você em meu sonho

se eu poder sentir o teu corpo...

Adoro sonhar com você

acordo leve... mesmo que foi um sonho

Será pecado esse desejar 

os teus lábios nos meus

O teu corpo e o meu num uníssono silenciar 

paz e leveza de nossos corações

Meu desejo é te amar

sim, amar sob égide da paixão

tão cúmplice e sedutor

Tal qual eu sonhava que seria amar

(DiCello, 31/10/2017)

Género: