Será que foi um sonho

E, aconteceu de repente

uma fração de segundos, décimos

Eu olhei para os lados…

para um, para o outro e senti

um arrepio envolver-me

tomar posse deste ser, 

Minh’alma ouriçada assanhou-se

me senti pleno, num estado de graça

algo despertou das entranhas

Meu coração acelerou… pulsou forte

tudo foi graças a você… vi-te

me deleitei no olhar

e como magia…encantamento

eu desejei beija-la… não o fiz

você me olhou sem reação

nem mesmo ouve exitação

dei-me com os ‘burros n’agua’

entristeci e fui embora

sem olhar pra traz

fui o caminho afora… tonto ainda

meus passos viajantes

mal sentiam o chão

eu literalmente flutuava

pensando somente em você

Ah, loucura desta alma errante

devaneei contigo…sonhei

fantasiei-te comigo e fim

Nunca mais te reencontrei…

Será que foi sonho

o delírio desta alma errante…

(DiCello, 16/02/2016)

Género: