Será sempre o amor

Será sempre o amor
Que nos confortará
Pela felicidade que existe
Para nos alegrar

Delicie admire
Descubra com desejo
Com os sinceros beijos
Ao amar e sentir
Será sempre o amor

Não importa as aparências
E sim o que sente
O que se doa
Tudo passa
Viva este momento

Autor : José adão Ribeiro.

Género: