Sertaneja

Sertaneja, minh’alma sertaneja
Sou aqui, fiz-me aqui
No vermelhar das terras
Ao revirar dos moinhos
Pelo correr dos campinhos
Ao docicar das uvas
Sou aqui, fiz-me aqui
Em cidade pequenina
Ao correr da cavalgada
Vício em cada pisada
Nas igrejas, aos festejos
Gente forte, destacada
Nas praças, nas escolas
Não soberba, molecada
Sou aqui, fiz-me aqui
Nos rios, nos prados
Nas pontes, às fontes
Flor bonita, almejada
Nos rostos, nos gostos
Povo humilde, a gente sabe
Sou aqui, fiz-me aqui
Ao encontro da felicidade
Sem apreço por vaidade
Sem mentir a verdade
Tão Pouco, lealdade

Género: 

Comentários

Muito bem