SEU CORPO, MEU DESEJO

Deito meu corpo junto ao seu, 
Sinto seu calor, estas a dormir. 
Ouço tua respiração pauseada pelo sono.
Roço meu corpo ao seu.
 Sinto vontade de tocá-lo, amá-lo.
Mas não quero tirá-lo dos seus sonhos.
Pele com pele, e a minha queima a cada contato.
Quero-o não posso ficar assim!
Preciso de você 
Preciso senti-lo! 
Tenho sede! 
Sinto fome de amor.
Não posso mais...
Minhas mãos passeiam sobre teu corpo.
Quero saciar todos os teus desejos,
Descobrir os seus segredos. 
Sinto que ainda dorme.
Isto não mais importa!
Meu corpo anseia pelo seu.
E não quer mais deixar de senti-lo.
Minha boca quer tua boca. 
Minha libido , precisa da sua...
Começo a beijá-lo, 
Atráz das orelhas ,
Desço pelo pescoço.
Tudo quero em você ,
Minha língua desliza pelo seu tronco,
Agora consegui acordá-lo.
Adoro sua barriga...
Ja consigo sentir sua excitação.
Sorvo cada pedaço do seu corpo.
Bebo o néctar de tua boca.
Cavalgo em você num galope alucinado.
Já não consigo saber se dorme ou está acordado.
Só sinto que está em mim.
Estou em você, completos 
Só isto nos importa...
Todo o resto deixei atrás da porta.
 
ARLETE KLENS
Género: