Seu gesto de amor

Seu gesto de amor
Mostrou-me
Que merece
Minha atenção e respeito
Por demonstrar
Este seu afeto
A cada instante
No momento que mais preciso
Seu gestou
É tão perfeito
Que reconheci
Seu respeito
E demonstração
Do que sente por mim

Autor:José adão Ribeiro.

Género: