Sexo, amor e paixão

Sexo com carinho
amor como delírio
desejos insanos
paixão com agressividade
intensa inspiração
loucura do coração
Sexo e paixão
prefiro decifrar-te
fundir meu ser a mansidão
Sexo com amor
é puríssima devoção
Sejas tu, meu tesão
a paixão enlouquece-me
inflama o nosso tesão
Amor é romantismo
sexo é sublimação
Ambos se precisam
fazem a arte um o objeto
um momento carnal...
(DiCello, 22/01/2016)
Género: