Siga seu caminho meu bem

Siga seu caminho meu bem
Amando como sempre sonhou
Siga seu destino
Por quem se apaixonou

Já que é realidade
Este seu grande amor
Siga seu caminho
Já que seu grande amor
Foi encontrado

Muito mais pode sentir
Se amando cada vez mais
Usando este seu amor
Realizando suas fantasias

Sem a presença da vergonha
Apenas com a liberdade
Tendo muito mais força
Seguindo seu caminho
Para ser feliz de verdade

Autor: José adão Ribeiro.
http://www.joseadaosentirempoesia.recantodasletras.com.br

Género: