significado

não precisa ter significado,

nem tudo pode ser explicado

o melhor é sentir no coração,

onde as palavras batem como se tudo fosse canção

assim só se tem que continuar:

uns a escrever e outros a cantar!

uns quantos a viver, os restantes a sonhar.

Género: