Sigo sem Tí

a dor diminuta

ai vem a pergunta

em que pensar ?

meu vicio,

meu mel,

minha cor,

meu som,

meu sabor,

meu tudo,

sem nexo,

tão complexo,

difuso,

intruso,

perdido nos altos

perdido nos baixos

estás aqui , estás ali

como não pensar

se tudo lembra você

possível  recomeço?

pensar assim e como um castigo,

de quem foi privado da

ingenuidade de amar,

caiu em mim,

vai segue ,

pois eu sigo...

Género: