Silêncio!

No silêncio encontro a tranquilidade

aquela que já procurei em tantos lugares

mas só a encontrei no teus lábios

Pacificando a minh’ alma… seduzindo-me

trouxestes para mim a profundidade,

um desejo que ultrapassa a normalidade

contigo é sublime fazer amor… tesão

Escrevo-te com a tinta da minha caneta

minhas poesias traduzem as sensações

tudo entre nós é cumplicidade e paixão

(DiCello, 16/09/2016) 

Género: 

Comentários

mesmo que distante

o silêncio diz tanto...

 

Saudações!

 

_AbílioH