Silêncio!

E o silêncio se tornou poesia, 

e a dissonância se tornou harmonia, 

enquanto a vida se transformou em desejo  

e meu nome se tornou amor ...

Ao permitir traduzir minh’alma, as emoções

Delírios a flor da pele, tudo o que mais

Aquilo que eu gosto de fazer

Gosto também de escrever poesias, rimas

Versos intensos, vorazes sensações

Tudo o que escrevo tem amor, tem paixão

Quando se tem alma e coração

Escreve poesia e suas derivações

(DiCello, 22/08/2019)

 

Género: