Silêncios

Os meus silêncios, ah, neles eu carrego

trago em cada um deles mil e um desejos

vontades sublimes, queria viver tudo

o que meus pensamentos geram, sem cessar

Afloram sentimentos, infinitas sensações

Passados não vividos, saudades que corroem

que fazem arder nossos corpos com amor

Psiu!!! quero-te a mansuetude, em mim

viralizando num ato de amor com paixão

Minha volúpia causa-me tesão

(DiCello, 20/09/2016)

Género: