Silencia

Silencia minha boca

Unicamente com a tua

Os lábios se tocam

Nossos corpos se fundem

Na loucuras das almas

Sou totalmente teu

Me possua a pele nua

Dia e noite... Madrugadas

Pela nossa eternidade

(DiCello, 24/11/2017)

Género: