Silhueta

Quando te vejo

tua bela silhueta eu desejo

anseio tocar-te, deslizar

com a ponta dos dedos

Sentimentos puros

minha vontade é tua também

quero intensamente amar

me apaixonar intensamente

és tu, minha musa

a deusa do meu rimar

Minha poesia

eu dedico-te as linhas

as rimas são tuas curvas

tua pele nua

a mansidão desejo beijar

Te vejo, sinto…

és minha felina

a mulher dos sonhos

mas acordado te vejo…sinto

teu ser voraz…

Escrevo-te versos

para me sentir em paz

(DiCello, 21/04/2016)

Género: