SIM

BILLY BRASIL – 27-02-2012 – 20,42 HS





SIM.

FINALMENTE EU DISSE A PALAVRA QUE NÃO QUERIA DIZER.

MEUS SENTIMENTOS PARECIAM SALTAR PELA BOCA.

MEU CORAÇÃO BATIA ACELERADO PARECIA QUE IA MORRER.

TUDO PORQUE ESTAVA APAIXONADO POR ESSA MOÇA.



SIM.

QUALQUER ATITUDE QUE EU TOMASSE PARECIA NADA, DO NADA.

EU ERA PEQUENO DEMAIS, PRA SUPORTAR TANTA PAIXÃO.

COMO PODERIA AMAR UM ANJO, FEITO MULHER, AQUI NO CORAÇÃO.

UM SUFOCO TÃO GRANDE COMO DAQUELAS HISTÓRIAS QUE MATA.



SIM.

ALGUEM DISSE, NA SAUDE NA TRISTEZA, RIQUEZA OU POBREZA.

MAS COMO ALGUEM PODE FALAR UMAS COISAS DESSAS, QUEM SABE?

QUANDO SOUBE, DE OUTRO UNIVERSO, DENTRO DE SEU UNIVERSO,

FIQUEI ALEM DA CONTA, A FELICIDADE TROUXE SEU XEQUE-MATE



SIM.

 E SEI QUE ATÉ O FECHAMENTO DO BALANÇO DE MINHA EXISTENCIA,

TEREMOS PERDAS E DANOS, MAS NOSSO AMOR SERÁ O LUCRO MAIOR.

E NÃO PRECISAREMOS CONTAR MOMENTOS FELIZES, PENSA, PENSA,

COMO A VIDA É SÁBIA, ATÉ QUANDO OS RATOS, NOSSA CORDA RÓI

Género: 

Comentários

Lennon subiu uma pequena escada a pedido de Yoko e com pequena lente de aumento leu: Yes (Sim). A partir desse momento não se largaram mais, até o dia de sua partida. Inspirado nesse momento e nessa palavra, modestamente fiz essa poesia. A foto é de Madre Tereza de Calcutá. (Billy Brasil) 

É; quem pode falar uma coisas dessas?  Na saúde, na doença, na pobreza na riqueza...Como???

Abraços!