Simplesmente desejos

Ah, como eu queria mergulhar em teu coração
Como sereia que mergulha num mar de delícias
Navegar sobre as ondas suaves do teu corpo com mil carícias
E, na madrugada, ouvir contigo uma bela canção!

Ah, como eu queria ser o vento forte de Janeiro
Que sopra em teus lábios beijos com emoção...
Encher o teu coração de amor, paz e satisfação
E abraçar a tua alma por inteiro!

Ah, como eu queria ser gota de orvalho numa manhã de maresia
Ao final da tarde, a gaivota que voa através do céu dourado
E no ninho da tua boca pousa, sobre o teu corpo molhado!

Ah, como eu queria ser o suor que te escorre pelo rosto
A areia macia em que te deitas numa praia de fantasia
E explodir de prazer, em ti, como trovão em final de Agosto!

Género: 

Comentários

Belo poema de amor!

Gostei muito, amiga Graça.
 
Beijos!

Perdoe-me a redundância, mas cá citarei o que costumo ouvir desde pequenina:

"Querer é poder"

Oxalá que realize-se os desejos do teu coração expressos em teus versos tão bonitos e sentidos.

Congratulações,grata pela partilha.

Boa semana

Um soneto com Alma e Amor.