Simplesmente, eu te amo

Eu admito que estou amando

Admito que sou apaixonado por ti

pelos detalhes… os entalhes

Eu admito que você é um anjo

e que viestes juntar os cacos

Sou teu, sim… és minha sim

enfim, me sinto plenamente feliz

(DiCello, 29/08/2017)

Género: