Simplesmente te amar

Bom dia, meu amor

lindo dia para nos amar

me apaixonei pela tua alma

Tua mansidão me acalma

traz-me tudo o que preciso

sinto contigo muita paz

Tuas linhas, as curvas

a mansidão me inflama

atiças meu veio poético

e em ti me inspiro

Sublimo teus detalhes

Meu amor... és tu quem desejo

os entalhes poetizar

Saber que habitas o meu ser

que és cúmplice deste querer

é você quem eu quero amar

Sem dia, nem hora...

logo cedo, durante a tarde

noites e madrugadas

és tu, simplesmente te amar

Bom dia, boa tarde...

noites e noites, madrugadas

com ou sem luar

(DiCello, 26/10/2017)  

Género: