Simplesmente você

É, simplesmente você

Quando eu penso… sinto você

Acelera meu coração

Palpita com todas as emoções

Delirantes desejos… paixão

É você… teu ser… a alma

Nossas mansidões

Transbordam incríveis

E vorazes delirantes sensações

É unicamente você

Minha eterna… etérea inspiração

Poetizo minhas declarações

Sim, meu amor por ti

Essa vibrante sublimação

(DiCello, 27/03/2018)

Género: