Sinfonia!

Num pensar destinado

se ‘Bethowen’, o grande mestre

estivesse vivo... eu pediria

seria amigo dele no ‘facebook’

e até mesmo, ouviria

suas composições  no 'spotify'

Eu lhe diria: ‘Ludwig, por favor

escrevi um poema

Adoraria se pudesses compor

os acordes de uma sinfonia  

Poderia ser até uma ária

para um solista interpretar

Minha poesia tem o tema

que reverência a Mulher

as suas linhas... as curvas

todas as rimas possíveis

para declarar a minha paixão

(DiCello, 10/08/2020)

Género: