Sinfonia do coração

Há entre nós algo harmônico

uma sintônia quase perfeita... única

somos sem dúvida uma sinfonia 

e permitimos ouvir as notas tocando

a melodia do nosso coração

Somos eu e você... alma, corpo e coração

todos os momentos são regidos

por essa perfeita harmonização

Amor, paixão e sublimação

cúmplices e etéreos momentos

cheios de paz e emoção

(DiCello, 17/01/2018)

Género: