Sinto

Eu sinto na respiração 

em cada ato… vivo, sonho o amor

este sentimento que escrevo

o qual traduzo com emoção

Amo amar-te na real, nos versos

nas rimas e poesias

as quais escrevo com o coração

Meu mundo funde-se ao teu

elevo-te a mansidão

Desejos plenos, paz e sublimação

(DiCello, 28/11/2017)

Género: