Sinto falta de ti

 

Sinto falta de ti

 

E da alegria que trazes ao meu humilde coração!

 

Do amor que me ofereces tão gentilmente

 

E me enche de emoção.

 

Da tua ternura inquebrável

 

Do teu sorriso constante

 

Da tua simplicidade inalterável.

 

Percorro distâncias para te encontrar

 

Mas na distância me vejo sem ti

 

Porque em mar de sonhos me perdi.

 

E percorro montes… vales…

 

Debaixo de um sol abrasador

 

Apenas para te encontrar

 

E dizer-te que preciso do teu amor

Género: