Sinto tudo por você

Sinto tudo por você
Mesmo sem perceber
A minha presença
Esta minha forma de falar
É para que saiba
Que só depende de você

Sinto tantas coisas
Que não é possível neste instante lhe dizer
O importante, é que neste momento.
Sinto você com
A presença do prazer

Estas tantas coisas
Para mim satisfaz
Mostrando que ser feliz de verdade
Somos sempre capazes
Pois sinto tudo por você

Autor: José adão Ribeiro.

Género: 

Comentários

sentir algo por alguém faz parte sempre - José adão