Sinuosa e excitante

Quando vejo-te

quero-te em mim… desejo

anseio-te nua

sentindo-te serpenteando-me

com volúpia me incendeias

Loucura…. vontade

o teu corpo… a alma

ateias a sublimação

me embriagas… me assanhas

és tu, me amor

a paixão que devaneia

Sejas minha amante

minha rainha… a mulher

a musa da minha inspiração

verso-te em prosa

és a minha poesia 

muito mais intensa

(DiCello, 07/11/2016) 

Género: