Sobre construções mentais milenares...

  • "Em alguns contextos, o que foi construído, mesmo durante milênios, deve ser desconstruído! Simplesmente pelo fato de existirem construções (ideais, mentalidades, crenças, dogmas, etc) que não permitem ou deixam outras, novas, melhores, construções surgirem ou serem planejadas."
Género: