Sobre o Amor

Será que o amor vence tudo? Valerá a pena lutar contra tudo e contra todos? 

Depois de todos os sacrificos e luta, um grande amor ainda sobrevive para ser vivido?

A verdade é que devemos arriscar sempre, mesmo que todas as dúvidas nos acorram por medo e receio do resultado.

Devemos amar sempre!

Quem não gostaria de viver um grande amor?

De sentir esse sentimento tão nobre e tão autêntico. 



Arrisco-me a dizer: Toda Gente! 

 

 

 
 
Género: