Sobre você!

Escrevo sobre as pérolas

toda a beleza de uma mulher

Seu corpo vibrante,

seu erotismo e encantamento

seduzem loucamente meu ser

Escrevo sobre as linhas,

Cada uma das curvas vivas

Deste teu sublime, pulsante ser

Traduzo minhas observações

Desejos e delírios de prazer

Escrevo sobre você, mulher

(DiCello, 23/07/2019)

Género: