Social mente

Se me apetecer dar-te um beijo
é imoral, não pode acontecer,
se me apetecer dar-te um abraço
será ousadia e vai comprometer.
Mesmo que goste do que vejo
e mesmo sem ver ouse o embaraço
de pensar no que poderia ser,
prefiro  cegar este desejo,
amordaçar o pensamento e fugir,
esconder-me nas ruas do social
e apenas  pensar em ti a fingir
no que seriamos se não parecesse mal!

Género: 

Comentários

são imensos os "ses"

que nos condicionam a existência.

 

Saudações!

 

 __Abilio

se nao fosse assim...