Sol

E o sol? 

Ele tem beijado você?

Deixa ele te possuir… 

Fazer amor com você… 

Deixa… sente o calor … 

Sente a paz… 

sublimação 

e o êxtase

Escrevo meus poemas

enfeitiçado por teu corpo

que em êxtase 

seduz a minh’alma

com volúpia infame

(DiCello, 17/11/2018)

Género: