SOL

O sol

ele adora te beijar

tocar com suavidade

deixando tatuada

na tua pele

A beleza de um bronzear

O sol, toca, se tatua

nesta tua mansidão

Percorre com sutileza

tuas linhas fugazes

O sol...

queria ser eu 

para te tocar

adoraria te amar

ali, sob os olhares

deste astro

que é rei ímpar

Tua silhueta

é sublime beleza

seduzindo o meu olhar

(DiCello, 20/06/2019)

Género: