Sol da existência

E o sol brilho…tocou todo o corpo

Seduzistes com volúpia os meus olhares

Meus desejos se somaram aos teus

Tal foi a intensidade deste momento

Instante de plenitude e felicidade

Teu corpo Nu. ..Se entorpeceu de paz…

(DiCello 14/09/2016)

Género: