SOL DA MEIA NOITE

SOL DA MEIA NOITE
 
Ah! Bendita loucura
Por que não me toma
Corpo e mente
Totalmente
Que eu vire semente
E renasça
sem trazer comigo
esta carga pesada de minha existência
 
Ah! loucura maldita
que um dia pensei ter encontrado
me obriga a viver a razão
sem razão pra viver...
Vou pegar meu chapéu
Me proteger do sol
que insiste em se mostrar
Quando o que eu quero
é apenas viver
o sol da meia noite...
 
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 26/01/2013

Género: