Sol de março

Sob o sol de março

teu corpo desnudo e calado

se deleita com os raios

as curvas e linhas

impávidos desejos etéreos

em meio aos mistérios

revelam-se sob o sol

De longe, apenas observo

me deleito com a mansidão

a pele ardente é tatuada

embriaga-te com o sol

Tua nudez inflama

atiça minha inspiração

escrevo meus versos

as rimas…és poesia

escrevi-a com a imaginação

és sim, a musa…a fêmea

neste final de verão

Teu corpo é arte moderna

amor e paixão

(DiCello, 08/03/2016) 

Género: