Sol ou chuva

É sob a chuva…

Sob os raios de sol

E o brilhar da lua

Com um manto de estrelas

Aqui… Ali ou acolá…

Não importa o lugar

Quero contigo realizar

Infinitas fantasias

Te amando loucamente

Com sublime alegria

(DiCello, 08/11/2017)

Género: