SOLIDÃO

SOLIDÃO

 

A solidão,

Que invade meu coração,

Torna-se senhora,

Num tempo que não há escravidão.

A solidão,

Chega de mansinho,

Torna-se senhora,

Em tempo de carinho.

A solidão,

Que se torna enraizada,

Torna-se senhora,

Em que é avaliada.

Vivo na solidão,

Desta imensidão,

Vou seguindo sem carinho,

Vou vivendo sem amor,

Até um dia encontrar,

O meu grande amor.

Género: