Somente você... eu, nós...

eu, você… nós dois juntos

em momentos loucos

numa cumplicidade absoluta

Teu cheiro, o perfume

as linhas tênues

cada uma das tuas curvas

o meu ser deseja-te

anseio o final de semana

durante a semana 

pois sou completo

me sinto eu mesmo

apenas com você

Somente te quero

fazes pulsar meu coração

minha pulsação agita-se

quando estou em ti

Faze-me teu

sejamos amantes

nas noites mais gélidas

em manhãs quentes

quero ardentemente você

Ama-me com volúpia

tua paixão é doidivana

és minha poesia

as rimas inflamadas

sejamos apenas eu e você

(DiCello, 29/07/2016)

Género: