Somos

Somos um só

quando estamos tão perto

nossos corpos

são habitados por almas

por espíritos etéreos

Mil beijos

infinitas carícias

Delírios a flor da pele

cumplicidade sublime

Eu e você…

nos amamos loucamente

Desde o beijo

o deleite prazeiroso

tudo em nós é intenso

é a flor da pele

Fazemos amor gostos

com intensidade voraz

Amor… você dá a paz

(DiCello, 15/09/2017)

Género: