Somos...

Sou teu...

somos um do outro

as bocas tão quentes

se tocam como loucas

se devoram vorazes

Minha pele, a tua

se roçam, se fundem

unindo sensações

 cheias de desejos e fantasias…  

Te amo tanto!

Te amo, eu vim pra ficar

você me faz tão bem

conseguistes me libertar

és minha, eu sinto

com cumplicidade

é tempo de amar

(DiCello, 31/01/2018)

Género: