Somos assim!

Quem sou eu

onde moro, vivo

com que me relaciono

quais minhas motivações

meus desejos e delitos

Vontades, sensações

sentimentos nas profundezas

desta alma que habita

incluindo aos bel prazeres

desta existência

Que resiste bravamente

as intempéries

aos tsunamis devastadores

Uns dias são alegres

outros são cinzas

Mas todos são salutares

são primordiais

a essa existência

Não somos vazios... 

nem cheios de si

somos como somos

simplesmente assim

(DiCello, 04/05/2020)

Género: