Somos crianças grandes

Sei que não somos mais crianças, 

mas essa nossa diversão de adultos 

tem outro nível de dificuldade

começa e não tem hora para acabar

Eu, você… nós dois, fazemos amor

com volúpia e desejo… vamos brincar

nos envolver dias e noites

num ato de amor com paixão

Cumplicidade entre corpos…almas

em movimentos de paz e sublimação

(DiCello, 13/10/2016)

Género: