Sonhei contigo

…viestes a mim vestida

quase despida… linda

apenas com rendas,

linhas e curvas

estremidades em delírio

e um belissimo espartilho

Chegastes inflamando-me

meus olhares, os desejos

desejavam-te loucamente

neste momento único

No ar, um perfume de rosas

cheiro de cumplicidade

Ao te ver mais uma vez

viajei no tempo

nos remeti ao passado

fantasias reais

as quais realizamos

em outros momentos

Naqueles idos

eu te seduzia sempre

e você levava-me

conduzia-me ao sublime

ao etéreo paraiso

Vivências, sentimentos

outrora fomos amantes

onde?! quando?! quem sabe

nem ninguém pode afirmar

Minh’alma sente a tua

com tamanha cumplicidade…

(DiCello, 21/02/2016)

Género: