Sonho

Sonho

Sonho
Em ser feliz
Em ser eu mesmo
Em olhar nos olhos das pessoas
E buscar a sinceridade

Sonho
De poder falar
Sempre o que sinto
Mesmo sabendo
Que há pessoas
Que jamais concordarão

Sonho em ser feliz
Junto de alguém
Que sonhe também
Que admira o mundo do amor verdadeiro
Que busca o precioso calor
E não o traiçoeiro

Sonho
Em sempre me amar
Por mais que não aja tantas pessoas que me ame
Saberemos quem no amas
No momento único e oportuno
E não pelas aparências
Que muitos se enganam
Sonho, e você também podem sonhar.

Autor: José Adão Ribeiro.

Género: