~~SONHO~~

Cálido olhar é o que invento Para acalentar os meus delírios O tempo pára em minha volta E um vulto corre ao meu encontro E abraça o meu corpo. Não sei aonde vou Sei que o sigo A distancia é tão inocente Quanto o meu desejo de seguir. Há uma música aos fundos Um perfume de flores Que se espalha no sonho Já não importa o quanto estou louca É ávido sentir o amor queimar na alma Fazendo-me feliz. O infinito é uma parada qualquer A estrada é só uma ilusão O vento sopra forte Carregando algumas folhas secas Deixando pra trás O resto da realidade. Não quero entender mais nada Vivo destes momentos Depois, há sempre uma saudade Obrigando-me a fechar os olhos Como quem apaga a luz. ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: